收藏本页 网站导航

激光能去眼袋吗?

2012/7/28 来源:大众医药网

  激光去眼袋利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光祛眼袋目的。同时激光除祛眼袋也将颊睑填充起来,恢复年轻的自然过渡,激光除祛眼袋效果确实可靠,但掌握较困难,医师必须具备较丰富的临床经验。

激光能去眼袋吗?
激光能去眼袋吗?

  激光除祛眼袋的原理是采用新型的高能超脉冲激光,从睑板内侧结膜处切一约0.3CM的切口,然后激光除祛眼袋从切口处依次取出内,中,外三块脂肪团,再使用激光气化收缩真皮组织,整个手术过程时间短。激光去眼袋的方法虽然是一种新型的去眼袋方法,但是随着现在的发展,已经逐渐的成熟了。

  以上就是“激光能去眼袋吗?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号