收藏本页 网站导航

祛眼袋要多少钱?安全吗

2012/10/12 来源:大众医药网

祛眼*袋要多少钱?安全吗

 

  最能消灭“老相”手术:祛眼袋

  眼袋是正常人的一种生理变化。上了年龄的人多数都有。但有些人过早地出现了,让人看起来疲惫,没有活力,就使人显现出“老相”,影响容貌。除此之外,个别严重者还产生一些并发症,如下睑外翻、下睑缘内翻倒睫、引起流泪、眼刺痛等不适。因此,对眼袋有碍美容以及伴有并发症者均可通过手术去除眼袋。眼袋矫正术可以恢复青春的容颜,并能矫正下睑内翻和倒睫。因面部的衰老过程是不可逆的,故要求行眼袋祛除术的求美者日益增多。

  流行指数:★★★★

  美丽指数:★★★★

  安全指数:★★★★★

  价格:2000-8000元。

  大众整形专家温馨提醒:求美者在做任何一种整形美容手术前需多咨询、多了解、多比较,选择正规权威的专业医疗机构。谨慎就医,避免风险,确保手术的安全性和效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号