收藏本页 网站导航

药妆的适用人群有哪些?

2010/9/17 来源:大众医药网

  药妆是指只在药店销售的化妆品,中国药妆市场始于1998年,下面讲讲药妆的适用人群:

  药妆介于药品和化妆品之间,具有辅助医疗、修护保养、术后护理等功能。因此药妆适用人群首先是各种肌肤类型,药妆产品的配方是公开的,并且相对化妆品来说含色素,香料,防腐剂及表面活性。令肌肤过敏的可能性大大降低。

  药妆的一大特点是针对性强,有的专门针对祛痘、有的专门针对美白,将肌肤护理功能细化!因此有肌肤问题的美眉可以根据自己需要选择适合的药妆产品。对于肌肤敏感、耐受性差的人群来说,也有专门的药妆产品,使用不会对肌肤产生刺激,非常温和。

  药妆还有一大功能就是修复损伤肌肤,包括晒伤晒黑的肌肤,以及刚刚经历了磨皮,镭射手术或换肤后的人群来说,使用药妆产品可达到辅助修护的目的,安全性好。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号