收藏本页 网站导航

网上热卖五大药妆品牌

2011/6/14 来源:大众医药网

  药妆化品越来越受消费者关注,看看那些“资深”的药妆品牌,还有刚进入的药妆品牌,准备今年进入的药妆品牌以及网上热卖的药妆产品:

  1 薇姿:让健康肌肤更健康 说到药妆品牌,必须提到薇姿。

  薇姿是最早进入中国的药房品牌,它让人们知道了药房品牌这个概念。但准确的说,薇姿并不是像理肤泉、雅漾、依泉那样的皮肤科医生的处方产品。薇姿使用的温泉水是硫酸属温泉,但功效性不强,比较适合健康肌肤。

  2 理肤泉:理肤泉产品配方精简,以最大程度地避免过敏原,理肤泉的产品平均含有的成分种类只有18种,而一般护肤品都含有40种以上的成分。

  3 上士SENS:惟一的男士药妆品牌

  上士SENS是法国的一个男士品牌,也是目前刚刚进入中国惟一的男士药妆品牌。如同很多其他药妆品牌一样,SENS产品在全球都只在药房和药妆店销售。

  4 雅漾:耐受性差肌肤的福星

  雅漾,是大家很熟悉的药妆品牌。雅漾产品更适合耐受性差皮肤、缺水性皮肤、特干性、异位性皮炎的护理

  5 芙丽芳丝:适合紧张压力及环境影响而敏感的肌肤

  芙丽芳丝为日本Kanebo(佳丽宝)集团旗下的“无添加”药妆品牌,在日本是通过药房、大型超市、开架日用店发售。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号