收藏本页 网站导航

伊维兰祛皱的6大优势

2010/9/16 来源:大众医药网

  欧特莱&伊维兰可以用来填补相关的深层皱纹、皱褶,如额头纹、眼角鱼尾纹、鼻唇沟、颊部条纹、唇部皱褶、眉头纹、颈纹等,只需几分钟,就可以立即神不知鬼不觉的年轻10岁,没有痛苦,自然持久,而且不受季节限制。那么伊维兰祛皱有哪结优势啊?

  1、伊维兰除皱是世界最新技术:非手术专家级丰唇、除皱、塑型产品,欧共体ce认证,iso9001, en46001等多项认证,安全值得信赖。

  2、伊维兰除皱共享皇室尊贵:英国皇家医学美容协会推荐产品,风靡整个欧洲, 8年临床应用,超过30万人注射,效果极佳,并得到皇室成员,社会名流,科学权威的一直肯定和推崇。

  3、伊维兰除皱安全性高:非生物源性,无过敏危险。组织相容性极好,使用后完美自然,无硬结。多孔微球安全性极高,永久、半永久多种选择。温柔正电荷的纯物理作用,不刺激胶原增生。

  4、伊维兰除皱方便简洁:无须手术,避免“切肤之痛”,轻轻一针后即可正常活动。

  5、伊维兰除皱应用广泛:长效除皱,全面美容,适用多种皱纹:深层皱纹、皱褶、额头纹、眼角鱼尾纹、鼻唇沟、唇部皱褶、眉头纹等。

  6、伊维兰除皱服务尊贵:每支产品皆由法国原厂制造,每支产品都具有世界惟一的编号。

  伊维兰注射除皱技术特色就是它不但不需使用创口手术,而且效果快速明显,既可以轻松除皱,又可以完美塑型。伊维兰技术没有所谓的恢复期,随做就做、完全不影响正常工作和生活,对祛除抬头纹、眉间纹、鼻唇沟皱纹、鱼尾纹、口角下垂及口角线、颈纹有明显效果!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号