收藏本页 网站导航

伊维兰除皱的优点

2010/11/15 来源:大众医药网

  伊维兰除皱是近年整形美容手术中应用较广的一种注射除皱方法,它和其他注射除皱手术类似都是无创式的,而和其它的同类注射方法相比更是同时拥有长期和局部充填除皱的独特效果,这让伊维兰除皱术能在发明就风靡至今,那么伊维兰除皱到底怎么样呢,有什么样的特点。

  伊维兰(伊凡露)是欧特莱(奥特莱)系列的一种,欧特莱是英法科学家在研究可降解心脏缝合线时发明的一种类似于人体皮肤组织的新物质,国际上根据保持年限及针对的需求将欧特莱分为Ⅴ种型号,这四种型号的针剂可以针对不同年龄、不同皱纹状况以及不同的需求选择个性化的填充材料。

  在上述欧特莱中的第四种型号就是伊维兰(evolution),即为永久性的填充材料,是其中应用较多的类型,伊维兰在我国国内是唯一一种合法的能够长期和局部填充的除皱手术方法;由于它所含的成分只有高科技新型人工材料,没有动物的胶原蛋白,就将人体皮肤发生过敏的危险降至最低;最后,伊维兰还是能够在长效作用之后完全降解的除皱材料。

  伊维兰有上面这么多的优点,由于属于注射除皱,不会给患者产生手术后的疼痛感和疤痕,整个除皱的手术过程只有不到10分钟,丝毫不会影响到患者在术后的化妆和上班等,真正实现了对人体的最小创伤。

  以上是专家就伊维兰除皱怎么样的问题给大家做的简单的讲解,如果您还想了解其他更多的相关文章,可以继续浏览或是直接点击我们网站上的在线咨询,想知道有关的最新咨询吗,那就赶快行动吧!

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号