收藏本页 网站导航

伊维兰注射除皱的全过程

2011/5/30 来源:大众医药网

  注射伊维兰系列产品的方法比较具有技术性,操作医生可以很快通过学习掌握正确的注射技巧和注射压力,这需要注射医生的实践经验,同时,对于皮肤层次的了解也非常需要。我们要求注射的层次可能会稍嫌复杂,但是这对于注射后的效果非常重要。

  Fine要求注射在真皮的中深层,origina1l要求注射到真皮的深层到皮下之间,u1tra和evo1ution要求注射到皮下区域,但是不能注射到脂肪层。

  我们从开始到结束来看一下注射的全过程。

  1、清洁面部皮肤,外涂表面麻醉剂(5%利多卡因),等待25-30分钟。对麻醉剂过敏者,可冰敷10分钟直接注射。

  2、搽掉表面麻醉剂,进行全面消毒(新洁而灭)。

  3、手术区域碘伏消毒一次,酒精脱碘两次。(可能会有患者反应刺激性比较大,所以一定要注意不要让消毒液留入眼睛和鼻孔,同时向患者解释清楚消毒的必要)

  4、对于刚刚接触注射的医生,可以对患者需要解决的皱纹画线,以免在注射过程中操作困难。

  5、注射医生需要戴大小适中的消毒手套,由助手打开产品外包装,拿出本产品针管。

  6、选择合适大小的针头,包装中自带27G或30G的针头供术者使用。(30G针头的内径是0.15毫米,外径为0.3毫米,27G的针头外径是0.4毫米,内径是0.2毫米。)面部眼周皮肤的厚度是0.2毫米,鼻唇沟时0.4毫米,额头纹线是0.8毫米。

  7、开始注射之前,轻轻从注射器向针头挤压出一小滴来确定针头的通畅,然后根据我们要求的层次入针,到头后边后退推注,保持相对平稳的压力。通常一个部位要扇形入针3-4次,每一针的注射量不超过0.1毫升(保持在0.05ml比较适当)。

  8、注射层次的选择是关键,如果过深没有明显的效果,过浅时会在当时发现皮肤发白的现象,应立即停止注射,并用力按压皮肤,使填充物扩散到皮肤深部。

  9、注射完成后通常需要医生均匀按摩注射部位,以达到更加完美的效果。

  10、注射部位新洁而灭消毒,外涂红霉素眼膏,建议冰敷5-10分钟。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号