收藏本页 网站导航

伊维兰隆鼻多少钱一支

2011/5/30 来源:大众医药网

  伊维兰由于其没有任何生物源性成分,没有任何毒副作用,所以伊维兰隆鼻时不会有任何组织排异性的,甚至于在欧洲被称为“真皮替代物”,这么好的隆鼻方法,那么伊维兰隆鼻价格是多少呢?伊维兰隆鼻的价格不能一概而论的,伊维兰隆鼻过程是开始伊维兰隆鼻注射之前,轻轻从注射器向针头挤压出一小滴来确定针头的通畅,然后伊维兰隆鼻根据我们要求的层次入针,到头后边后退推注,保持相对平稳的压力。通常一个部位要扇形入针3-4次,每一针伊维兰隆鼻的注射量不超过0.1毫升(保持在0.05ml比较适当)。

  另外,伊维兰隆鼻价格与伊维兰隆鼻注射层次的选择也有很大的关系,如果过深没有明显的效果,过浅时会在当时发现皮肤发白的现象,应立即停止注射伊维兰隆鼻,并用力按压皮肤,使填充物扩散到皮肤深部。伊维兰隆鼻完成后通常需要医生均匀按摩注射部位,以达到更加完美的效果。

  伊维兰除皱术不仅安全、持久,而且其优良的组织相容性与诱导组织再生性使它被誉为“细胞外基质的替代物”,可和其他除皱手术结合使用,比如嘴唇皱纹、凹陷性疤痕和软组织的充填这些手术不能解决的问题,更能达到完美的效果。伊维兰除皱注射后自然降解、轻松简便、瞬间完成,安全、无创、无痛、自然,完美长效。

  伊维兰隆鼻价格从几千到几万元不等,详细价格需要咨询手术医生。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号