收藏本页 网站导航

伊维兰几分种年轻10岁

2011/8/2 来源:大众医药网

  伊维兰可以用来填补相关的深层皱纹、皱褶,如额头纹、眼角鱼尾纹、鼻唇沟、颊部条纹、唇部皱褶、眉头纹、颈纹等,只需几分钟,就可以立即神不知鬼不觉的年轻10岁.

  伊维兰的四种型号

  A:Fine,消除细纹的效果最好,如鱼尾纹、额头纹、颊纹、还可用于丰唇和除颈部皱纹。1-5年效果,五年全部降解。

  B:Original,可用于较深的皱褶和皱纹,如鼻唇沟、较深的前额纹和下巴纹、脸形轮廓重塑和丰满脸颊、丰唇和除唇膏线。2-8年效果,八年全部降解。

  C:Ultra:用于深皱纹如鼻唇沟,也可用于面部整形,对于长期的提升、丰满脸颊特别有效果。5-10年效果,十年全部降解。

  D:Evolution:用于填充较深层的皱纹和皱褶,如额头纹、鼻唇沟、颊部条纹、眉头纹和下巴纹,也可用来替代流失的组织,例如丰颊或疤痕凹陷。10年以上效果。

  注射后情况

  注射后,像所有的填充物一样,会有轻微的发红和肿胀感,但会快速恢复并在皮肤中保留约60%的注射量.在两个月后会变得相当稳定,基本上与自身组织相溶在一起了。

  >>>如您还有疑问,可咨询在线医生免费解答

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号