收藏本页 网站导航

注射伊维兰丰面颊效果好吗?

2012/2/13 来源:大众医药网

  注射伊维兰丰面颊效果好吗?俊俏的瓜子脸是女性们所向往的,但是过于消瘦也是“物极必反”,脸颊的丰满代表了一个人福气。专家表示,伊维兰丰面颊是非手术类整形方法,效果非常好。

  深圳整形专家介绍道,伊维兰丰颊是非侵入式美容方法,通过注射方法来完成的,不需要动手术,只需轻轻一针就可以完成丰面颊任务,安全快捷方便。注射伊维兰丰面颊优点是:安全、快捷、方便。伊维兰组织属于非生物源性,无过敏危险,无存在副作用问题。因为伊维兰注入人体和与人体组织相容性极好,效果完美真实自然,柔软无硬结。因此,国内外许多女性都青睐于通过注射伊维兰来实现丰面颊效果。

  注射伊维兰丰面颊效果好吗?很多人都会问到此问题。专家解释说,因为伊维兰具有独特的多孔微球,其安全性极高,可以给爱美人士永久和半永久多种选择,维持效果持久。爱美人士不用担心反弹和失效问题。通过温柔正电荷的纯物理作用,不刺激胶原增生。无须手术,规避了手术带来巨大风险,还避免“切肤之痛”,术后没有恢复期,也没有时间和季节的限制,适用于快节奏的职业女性。

  最后,专家提醒,受术者在进行伊维兰丰面颊的时候,选择正规的医院进行注射是保证手术成功率和效果的前提。同时值得提出的是伊维兰有一定的适用症,并非每个人都适用于注射此药物。对药物过敏反应和孕妇慎重使用。为确保安全性,求美者需征求专家医生的建议再进行手术。

  大众医药网整形美容频道是第三方整形美容手术咨询、预约平台,了解整形美容优惠信息,直接点击全国整形医院平台进行咨询。这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等全国各地整形医院信息,为求美者提供免费的就医向导。预约咨询的求美者可以根据项目的不同最高享受30% 的优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号