收藏本页 网站导航

伊维兰祛疤效果好吗

2012/3/23 来源:大众医药网

  部分爱美者对于伊维兰注射除皱了解比较多,而对伊维兰填充疤痕却知之甚少。下文通过对伊维兰填充疤痕优点和伊维兰修复疤痕术后注意事项的介绍,以帮助大家了解伊维兰填充疤痕。

qb

伊维兰祛疤效果好吗

  伊维兰祛疤效果好吗?如果疤痕是出现在脸上,会严重影响面部的整体美观,伊维兰填充疤痕是种不错的选择。很多求美者对于伊维兰注射除皱比较熟悉,但是可能不是很了解伊维兰填充疤痕方面的问题。现在的整形美容技术中,伊维兰填充疤痕已经是重要的组成部分,下面就跟专家来具体了解下伊维兰填充疤痕的优点和注意事项。

  伊维兰填充疤痕优点:

  1、精确生物疤痕填充 见效时间快

  伊维兰填充凹陷性疤痕技术是用微量的生物制剂作面部多点皮下注射,短时间内精确消除疤痕达到疤痕填充目的,如前额、眉间、眼外眦部、颊部、口角、颈部等皱纹,使皮肤光泽有弹性。

  2、伊维兰填充疤痕无需开刀 伊维兰疤痕填充无副作用

  注入的药物数小时就会被人体吸收,所以不必担心伊维兰对人体的副作用,伊维兰填充凹陷性疤痕无需手术、无痛苦、无副作用,见效快,安全可靠、简单有效,深受爱美女性的欢迎。

  3、伊维兰填充疤痕不需要恢复期 不影响正常的工作学习

  伊维兰填充凹陷性疤痕是通过生物制剂对皱纹肌及其支配神经的麻痹作用达到治疗的目的,伊维兰填充疤痕不需要恢复期,只要几分钟即可直接回家或去办公室上班。

  伊维兰填充疤痕适合不同人群:

  伊维兰有多种型号,不同的人可以根据自己的皱纹情况来选择适合自己的伊维兰型号。伊维兰能够满足不同人群对美的需求,这都是用伊维兰注射美容的优点。

  伊维兰修复疤痕术后注意事项:

  1、伊维兰修复疤痕术后,部分人在注射部位可能有短时间的轻微红肿,触痛或发痒,这些都是暂时现象,一般在注射后一周内自然消失。

  2、伊维兰修复疤痕术后24小时内局部保持清洁干燥,局部避免沾水。

  3、伊维兰修复疤痕术后3日内应保持注射部位处于静止状态,不要触摸、按压或热敷,同时避免大笑或哭泣,防止面部肌肉频繁运动,以保证填充物在注射部位的均匀分布。

  4、伊维兰修复疤痕术后3天内复查,以保证注射效果及减少并发症的发生。

  5、伊维兰修复疤痕术后1周内避免使用刺激性食物(如:烟、酒、辛辣刺激性食物)和易过敏食物(如:虾蟹、海鲜类)。

  6、伊维兰修复疤痕术后一周内避免做皮肤护理和局部按摩等。

  专家温馨提醒:不是所有人都适用于伊维兰注射美容的,孕妇就不能注射伊维兰,免疫力紊乱的人也要和主治医师商量,在医生建议下有限制地使用。且在注射完成后,24小时内要避免阳光暴晒,不要服用任何药物,禁烟,禁酒。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号