收藏本页 网站导航

注射伊维兰的注意事项

2012/4/4 来源:大众医药网

  伊维兰作用的原理:

  伊维兰的作用原理基于 “临时细胞矩阵在组织中再生功能”的研究。由伊维兰的分子链带有温柔的正电荷,可以吸引细胞外基质中带有负电荷的分子(可溶性胶原纤维、 弹性蛋白、葡萄糖氨基多糖)渗入细胞矩阵,与周围组织粘连。当电荷匹横后就不再吸引,从而达到完美填充的目的,同时不会有过度增生的情况发生。

  伊维兰中的可降解成分会随着岁月流逝缓慢降解,脱落成小分子片段(分子量400-600),经过肝脏代谢,分泌入胆汁,从肠道排出体外。而组分中的微球则不会降解, 其独特的多孔结构可使自身胶原长入微球,形成永久细胞矩阵,效果自然持久,且不会产生肉芽肿。 欧特莱&伊维兰产品微球含量高,能够存留65%以上, 是其他同类产品无可比拟的。

  注射伊维兰的注意事项:

  1 有免疫力紊乱的人要遵医嘱;

  2 注射填充物完成后,24小时内要避免阳光爆晒,不要服用任何药物,禁烟,禁酒;

  3 注射前无须进行过敏性测试;

  4孕妇禁止使用;

  伊维兰是通过分子流动来起作用的,细胞外基质被带有正电荷的植入物所吸引,一旦正负电子中和,这种相互吸引就会停止,这是一个在皮肤内部自我作用的单纯物理过程,非常安全。

  以上就是“注射伊维兰的注意事项”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号