收藏本页 网站导航

伊维兰隆鼻的优势、副作用

2012/6/25 来源:大众医药网

  伊维兰注射隆鼻优势主要有:

  1、伊维兰隆鼻属于国际认证

  目前伊维兰注射隆鼻已经过欧盟CE认证,法国生产商是专门生产人体植入材料的公司,该产品最早应用于心脏外科缝合材料,注入人体后只发生单纯的可控物理过程,下面就体现了它的优势特点。

  2、伊维兰隆鼻效果自然,安全性高

  伊维兰注射隆鼻中的隆鼻材料伊维兰注入人体后只发生单纯的可控物理过程,不刺激人体产生胶原,所以不必担心肉芽肿的发生。该材料无任何生物源性成分,无毒性,注入人体后无组织排异性,被欧洲誉为完美的真皮替代物。所以伊维兰隆鼻效果好,其形态美观,手感真实自然。

  3、伊维兰隆鼻副作用相当小

  非生物源性,所以采用它进行隆鼻是无过敏危险的。而且组织相容性极好,使用后完美自然,无硬结。安全性极高,有永久性,半永久多种选择。温柔正电荷的纯物理作用不刺激胶原增生。无须手术,分型多,可以满足不同人群的需求,适应症广泛。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号