收藏本页 网站导航

去眼尾纹用什么方法好?

2012/7/23 来源:大众医药网

  网友咨询:

  尽管平时很注意保养,也经常使用一些眼霜进行护理,但还是发现有鱼尾纹了。看起来人都老了,请问去眼尾纹用什么方法好?

去眼尾纹用什么方法好?
去眼尾纹用什么方法好?

  专家解答:

  伊维兰眼部除皱性质稳定,与人体相容性极好,无排斥反应和过敏反应,无疤痕形成,并可诱导人体组织分子向其中生长,通过其自身缓慢降解可达到皮肤组织结构的再生。发明者为了避免因动物产品引起的副作用,摒弃了其中两种很好的动物原料,研制成人工合成的。眼部有细纹怎么办呢?伊维兰是个不错的选择。

  眼尾纹最好的去除方法是什么?在世界范围内被成千上万的医生广泛用于皮肤美容,主要应用于治疗皮肤皱纹、皱褶、凹陷性疤痕和软组织填充等,尤其是对静态皱纹和软组织凹陷有立竿见影的效果,被誉为“细胞外基质的替代物“。伊维兰除皱很安全,其对人体细胞无任何反应。伊维兰是通过分子流动来起作用的,细胞外基质被带有正电荷的植入物所吸引,一旦正负电子中和,这种相互吸引就会停止,这是一个在皮肤内部自我作用的单纯物理过程。

  以上就是去眼尾纹用什么方法好?相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号