中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 老人 >> 老年保健品 >>老年人吃什么保健品?

保健品的市场越来越激烈,中老年、男性、女性以及儿童对保健品的需求也越来越大,那么老年人吃什么保健品好呢?

一团伙打保健幌子骗倒200老人

6人合资谋划骗老人  去年8月间,来自四川的犯罪嫌疑人彭某华、李某华、李某梅与欧某、李某源、蒋某(均在逃)等人在茂名市合谋,以买卖价低质次的保健品,打着保健的幌子骗取老人钱财。  谋划后,彭某华、欧某、李某源各拿出15000元资金合股,用于购买保健品、租用场地等先期开支,准备实施诈骗。  同年11月至12月间,彭某华等人来到紫金县城,6个人分工合作,欧某以经理的身份在相关部门备案,办理了“国林牌威威强身胶囊产品推介会”商品展销备案告知书,彭某华、蒋某、李某梅则负责发宣传单、发送保健品等,并以每天800元的价格租下县城某宾馆一楼宴会厅作为场地,一切都准备得天衣无缝。  施恩惠诱老人上当  同年12月1日,彭某华一伙开始在紫金县城的大街小巷派发“健康中国·健康知识专题讲座”宣传广告单和“免费礼品入场卡”。这伙人通过向老年人免费提供早餐,免费发放鸡蛋、膏药

  老年人保健的最佳方法就是自觉养成良好的生活和饮食习惯,适量的体育锻炼,以保证身体的健康。