收藏本页 网站导航

百岁老人的“长寿经”

2010/12/4 来源:大众医药网

  137岁寿星吐地沙拉依说:“我长寿的秘诀是养身在动,养心在静,动静结合。”

  130岁寿星库尔亚克说:“我的长寿秘诀是早睡早起,起居有常。”

  114岁寿星刘舍保说:“我干了一辈子农活,劳动人长寿。”

  109岁寿星李本善说:“我爱好读书,寓养生保健于读书之中。”

  107岁寿星黄双凤说:“我这一百多岁是大山给的,青山绿水育人寿。”

  105岁寿星陈椿说:“我长寿的秘诀是可喜不大喜,可忧不大忧。”

  104岁寿星吴图南说:“我从9岁开始练太极拳。”

  100岁夫妻袁敦梓和毛惠琴说:“家庭和睦人长寿。”

  100岁寿星郭惟一说:“我喜欢音乐,音乐是生命的火花。”(来源:生命时报)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号