收藏本页 网站导航

老夫少妻好不好?

2011/10/3 来源:大众医药网

  会照顾人 在男人眼里,少妻就是孩子,有事无事的撒娇任性,需要老夫的宠溺和更多的爱,这里在老夫身上一定能找到,老夫必须吃的盐多米多,他们知道如何更好的照顾一个女人,必竟再婚也不是很容易的。

  永远有危机感 女人,你要知道,你找了老夫,就注定老夫时刻都有危机感。不用详说,你也懂得。

  好处6:懂得过生活 现代社会对人的压力很大,老夫一般都是有一定的经济能力,女人才会心甘情愿的嫁给他,男人压力大,供房供车养老婆。当然少妻也懂得讨好老公哦,银行密码给你的时候,你也要知道,他是真的爱你的。一个用对方丰富的人生阅历填补自己,一个用青春的容颜让另一个找回年轻的心情。

  弥补缺少的父爱 有的女孩少时缺少父爱,这种精神的饥渴,还有一些女孩在少年时只有父亲是最完美的男人,成年的时候也会按照父亲的标准寻找,他们会发现,年龄差不多的男孩身上不具备自己想要的,相反会在老夫身上找到。老夫潜意识里也会对少妻精心呵护,一个又给爱情也给父爱的男人,何乐而不为?

  让男人再寻第二春 由于年轻得宠,日日悠闲,老夫基本上都懂得如何疼少妻的,一般有些责任心,有能力的男人都怕老,有少妻相伴,自然是再寻第二春,”小鸟依人“、”春藤绕树“的感觉,我想没有哪个男人能抗得住,相反,他们的爱更成熟更深沉。

  :懂得谦让 有些女人很多时间喜欢无理取闹,老夫们,历经风雨过来的,什么架式没见过?忍一时风平浪静,何况自己的小女儿,相反女人越是胡闹,男人谦让她,她后知后觉后会更对老夫死心塌地,一点点小委屈,换来甘心情愿,值。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号