收藏本页 网站导航

宫颈糜烂是宫颈真的烂吗?

2011/1/4 来源:大众医药网

  实际上,宫颈糜烂不是一种独立的疾病,而是慢性宫颈炎的一种表现形式。而且,宫颈糜烂实际上并不属于真正的糜烂。当宫颈外口表皮的脱落,被宫颈口另外一种上皮组织所代替后,由于覆盖面的新生上皮非常薄,甚至可以看到下方的血管和红色的组织,看上去就像真正的糜烂,所以才称之为宫颈糜烂,而实际上,这并不是真正的糜烂。

  温馨提示:如果有宫颈糜烂问题,你也可直接点击在线专家在咨询,获取专业解答.

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号