收藏本页 网站导航

女性自慰会不会弄破处女膜?

2011/1/14 来源:大众医药网

  答:一般人对独自一个人的性行为,总认为有害而担心,私底下多少总抱着不安或害怕的心理,而且这种害怕心理以女性居多,一方面也是道德的罪恶感作祟。其实,自慰是无害的,它不但能使个体获得百分之百快感,还能使你亲自探索出自己期望的性空间与气氛。

  至于自慰造成的处女膜破裂,只要不是使用杂物插入阴道,都不会造成破裂,但是对于自慰绝还是要特别注意:千万别以不干净的手指来触摸重要部位,或者以细长的蔬菜或杂物插入阴道,这样不但不清洁,而且容易发生危险。其实,每个人大可坦荡荡地面对“自慰”这件事。更可直接一点地说,自慰,是伴随着每个人的一生,即使已婚、有性生活的存在,自慰并不因此而消失。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号