收藏本页 网站导航

人流前要做哪些准备工作?

2011/3/24 来源:大众医药网

  1、人流术前6小时禁饮食、饮水,以免术中麻醉出现意外。

  2、人流术前停止性生活,以免增加感染阴道炎的危险。

  3、既往患有心、肺、肝、肾脏疾病者,须告知医生,由医生判断是否适合无痛人流。解放军451医院妇产科徐苑苑

  4、去医院的当天早上洗个淋浴,着重清洗外阴部,但注意不要让水进入阴道。

  5、人流术前必须由医生经B超诊断确诊为宫内孕后,方可进行人流手术

  6、穿上便于穿脱的内裤和外裤。如果有固定的医院病历也带上。

  7、出门前,带几片卫生护垫,一些干净的面巾纸。检查时医生要用消毒液消毒外阴部,如果没有做好这些充分准备,就可以去做无痛人流了。

  8、最好有人陪。穿梭于挂号处、门诊、检验科、交费处、药房,两个人比一个人快些。

  温馨提示:如果你还有更多关于“人流”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号