收藏本页 网站导航

白带呈黄色是怎么回事?

2011/5/7 来源:大众医药网

  正常情况下,白带为白色粘液状,无特殊气味,量不多,仅使女性微微有湿润的感觉。但如果出现下面几种情况,您就要注意了。

  1、白带呈乳白色,像水一样,多为子宫后屈,心力衰竭,糖尿病,贫血,肺结核等。

  2、白带呈乳白色或淡黄色,量大,像脓一样,有臭味,多伴有腹痛,一般是由慢性子宫颈炎或子宫颈内膜炎等引起的。

  3、白带中带血,多为子宫颈息肉,粘膜下子宫肌瘤,重度慢性宫颈炎或上环时带进炎症及上环后的副反应等。

  4、白带呈淘米水样,浑浊而有恶臭,有时混有血液呈淡粉色、量多,要警惕子宫颈癌、子宫体癌,需要尽快去医院检查。

  5、白带呈黄色或黄绿色,像脓一样,在排除霉菌、滴虫性阴道炎后,有可能是慢性宫颈炎、子宫内膜炎

  6、白带量特别大,像水一样,用卫生护垫都截留不住,需要动用卫生巾的,可能是子宫粘膜下肌瘤或宫颈癌等症在作怪。

温馨提示:如果你还有更多关于“女性健康”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号