收藏本页 网站导航

外阴长小颗粒怎么办?

2011/6/24 来源:大众医药网

  问:我的外阴两边内壁上长了很多像痘痘的颗粒,小阴唇两侧长有小红颗粒,外阴非常痒,白带呈凝乳状,臭味,达一周,请问医生这是什么病?

  答:根据你所说的症状初步诊断为霉菌性阴道炎,建议做个白带常规,查下是否呈霉菌及阴道清洁度,确诊后可做以下治疗:

  1、碱性药物冲洗阴道,可用2~4%苏打液冲洗阴道,以改变霉菌的生活环境。

  2、药物治疗

  (1)复方制霉菌素冷霜局部涂擦,每日2次。

  (2)口服酮康唑(ketoconazole)400mg,每日2次,共5天。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号