收藏本页 网站导航

习惯性流产怎么保胎?

2011/7/9 来源:大众医药网

  出现习惯性流产怎么保胎?这是很多女性都非常关心的问题,妇女妊娠28周内的胎儿,在没有发育完全之前停止发育而导致的流产,就被称作是自然流产,这种现象连续3次或3次以上的自然流产就叫做习惯性流产。

  注意个人卫生:孕妇要勤洗澡、勤换内衣,但是不宜盆浴、游泳,沐浴时应当注意不要着凉。

  保持心情舒畅:研究认为,一部分自然流产是因为孕妇中枢神经兴奋所致。因此,孕妇要注意调节自己的情绪,尽量保持心情舒畅.

  定期做产前检查:孕妇在妊娠中期就应开始定期进行产前检查,以便及时发现和处理妊娠中的异常情况,确保胎儿健康发育。以利医生及时发现和处理异常情况,并可指导孕期保健

  习惯性流产的妇女在查找流产原因时,不但要检查妇科疾病、黄体功能不足、内分泌失调等,同时还应注意“抗磷脂综合症”(APS)。这是一种免疫紊乱性疾病,临床主要表现为动脉或静脉血栓形成、习惯性流产和血小板减少等。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号