收藏本页 网站导航

宫外孕后多久可以怀孕?

2011/7/15 来源:大众医药网

  患过宫外孕的输卵管常常不是完全疏通,如果再次经该侧的输卵管怀孕,极有可能是宫外孕,重复异位妊娠的发生率可达到15%左右。宫外孕后多久可以怀孕?

  ●在宫外孕治愈后不久就匆匆怀孕,是很危险的

  ●如果以前出现过葡萄胎的情况,至少要定期随访两年,在这段时间内尽可能不要受孕

  如果前面出现过葡萄胎,在葡萄胎被清除后,原已隐蔽在静脉丛中的滋养层细胞经过一段时间后(多为1~2年)可重新活跃甚至发生恶性变化,因此,对葡萄胎手术后的患者,为及早发现其是否发展成恶性葡萄胎或绒毛膜癌,至少要定期随访两年,在这段时间内尽可能不要受孕。

  ●如果体内放置过避孕环,应等来过两三次正常月经后再受孕。

  如果女性体内放置过避孕环,取环后短时间内(无论放环时间长短),作为异物的避孕环都或多或少地对子宫内膜等组织有一定的影响。故取环后,为使子宫内膜有一个恢复期,应等来过两三次正常月经后再受孕。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号