收藏本页 网站导航

"紧身裤性阴道炎"用什么药?

2011/7/21 来源:大众医药网

  大多数女青年喜欢穿显露体形曲线美的绦纶丝三角内裤、弹力健美裤、牛仔裤。由于太紧,特别容易得“紧身裤性阴道炎”的炎症,这也是青春期女孩常见的疾病

  由于这类裤子紧档、包臀,裤料为化纤织物又密不透风,致使阴道分泌物不能透发,适宜细菌的滋生繁殖,引起阴道炎。特别是炎热的夏天,穿绦纶丝三角内裤或弹力连裤丝袜,阴道和外阴在湿闷多汗的环境中捂久了便易罹患这种阴道炎。

  紧身裤性阴道炎的主要症状特点是,白带增多,阴道和大小阴唇搔痒,并伴有尿频尿急等尿路刺激症状。

  治疗此种阴道炎,首先要换掉连裤袜、绦纶丝三角内裤、健美裤等紧身裤,清洗外阴,口服呋喃旦啶和维生素C各100毫克,每日3次,或每日2次服用分清王淋丸等中成药,多饮水,疗效是比较显著的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号