收藏本页 网站导航

我最近外阴瘙痒怎么办?

2011/8/2 来源:大众医药网

  我最近外阴瘙痒非常严重,什么都干不下去,尤其是晚上。我真的不知道怎么办好?并且外阴也红肿,老是忍不住用手去抓,外阴瘙痒严重怎么办?

  外阴瘙痒是外阴各种不同病变所引起的一种症状,但也可发生于外阴完全正常者,一般多见于中年妇女,当瘙痒加重时,患者多坐卧不安,以致影响生活和工作。

  阴道毛滴虫感染者可用----1%乳酸冲洗阴道,并口服及阴道内塞入灭滴灵治疗;或用中药蛇床子、苦参、枯矾、黄柏、花椒,百部煎水熏洗。

  霉菌感染者可用2%苏打水冲洗外阴及阴道,并用制霉菌素或达克宁栓剂塞入阴道。

  外阴部湿疹、药疹和神经性皮炎应口服抗组织胺药物,局部可用皮质激素类外用药如乐肤液涂搽。股癣应外搽克霉唑霜,达克宁霜或复方雷琐辛搽剂等抗真菌药物。

  女性患外阴瘙痒症后,应注意保持外阴部皮肤清洁干燥,内裤要宽松透气,禁用肥皂水或刺激性洗涤剂擦洗,尽量控制抓挠止痒。

  >>>如您还有疑问,可咨询在线医生免费解答

相关阅读:
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号