收藏本页 网站导航

有阴道炎能做人流吗?

2011/9/30 来源:大众医药网

  有阴道炎能做人流吗?专家提醒,女性在患有阴道炎的情况下做人流手术,很可能会导致产生更大范围的炎症。

  正常情况下,呈酸性的阴道分泌物可以较好地抑制阴道内细菌的生存、繁殖和散播。

  阴道与这些细菌之间形成了巧妙的生态平衡,阴道炎一般不容易出现。

  然而女性在怀孕时,阴道酸碱度会失衡,免疫力下降,很容易出现阴道炎,而孕育胎儿的子宫又通过宫颈管与阴道相通,因此,人流前要进行的妇科检查当中,就包括了阴道分泌物检查,如果人工流产手术前不进行必要的检查治疗,就可能把致病菌直接带入宫腔,导致产生各种炎症。比如子宫内膜炎等,病人可能出现高热、腹痛,严重的也可能危及生命。

温馨提示:如果你还有更多关于“阴道炎”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

点击这里!马上进行在线咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号