收藏本页 网站导航

女性尖锐湿疣的症状表现?

2011/10/19 来源:大众医药网

  尖锐湿疣和生殖器疱疹一样也是一种常见的性传播疾病,尖锐湿疣主要是由人类乳头瘤病毒所引起。尖锐湿疣不及时治疗的话对患者身心健康造成严重影响。

  女性尖锐湿疣的潜伏期,症状表现:

  女性尖锐湿疣潜伏期平均为2-3个月,病变发展无自限性,症状为局部瘙痒、疼痛,少数病人无症状。生长部位:外阴、阴道、宫颈、肛周,常见两个部位同时发生,局部表现为淡红色或灰色小丘疹,呈疣状突起,常融合形成菜花样赘生物,有性乱史,用5%的醋酸涂后病变处变白。假性湿疣潜伏期3天-3周,有自限性,一般无症状,有的局部瘙痒,多见两侧小阴唇对称性分布,少见两个部位同时发生,病变呈鱼子样或珍珠样小丘疹,有的呈息肉样、绒毛样,不融合,无性乱史,5%醋酸涂后不变白。病因尚不清楚,有人认为多激素,真菌感染或其他慢性刺激有关,易被误诊为尖脱湿疣。

  女性尖锐湿疣患者的护理方法:

  1、女性白带多时应积极治疗。

  2、上完厕所请记得由前往后擦,因为肛门可能会带来不少细菌,这样才能减少感染的机会。

  3、不要冲洗阴道,因为阴道有自清的功能,如果刻意冲洗反而不利,所以尽量用温开水清洗私处,每天换洗的内裤要用开水烫洗,平时少垫护垫,防止过敏

  4、内裤的洗涤最好以温和的肥皂手洗,不要用强效的洗衣粉或洗衣机。

  5、感染尖锐湿疣多吃菌类食物,可以增强免疫力。

温馨提示:如果你还有更多关于“尖锐湿疣”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

点击这里!马上进行在线咨询!

 

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号