收藏本页 网站导航

经血有息肉排出怎么回事?

2011/11/12 来源:大众医药网

  网友咨询:我平时月经都正常,但这次月经时,居然发现月经里有息肉排出,长有3-4厘米,中间直径有1-1.5厘米,这是怎么回事?急呀

  网友1:要做B超检查,血HCG检查,不能排除怀孕后流产的可能,需要做检查才能知道原因。

  网友2:应该就是血块,里面有些子宫内膜,没事。

  网友3:实在不放心就拿去问问医生好了,是什么就是什么,胡想太多也没有用。

  网友4:晕,我也有过,急得要死。有一次我直接拿到医院给妇科医生看,那医生看了一眼就是子宫内膜,说不用担心。

  专家解答:

  经血是血液和一些脱落的子宫内膜、子宫颈粘液及阴道分泌物的混杂液体。经血的颜色发暗,略带粘性,不容易凝成血块,细看还会有小而薄的碎片。月经正常的女性经血里有少量的息肉排出为正常现象,但如果月经异常,经血又有大量息肉排出与一些血块就得及时去医院诊断治疗了。

  很多女性都关心的经血的颜色和黏稠度问题,这些问题是因人而异的,从鲜红色的到暗淡的褐色都属于正常的范围,血液没有被排出之前会产生凝结现象,因此经血中有凝块也是正常的。

  女性月经预防妇科疾病侵袭,最佳的办法,就是定期去医院做妇科检查。

温馨提示:如果你还有更多关于“月经”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

点击这里!马上进行在线咨询!

 

 

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号