收藏本页 网站导航

盆腔炎患者能上环吗?

2011/12/26 来源:大众医药网

  盆腔炎女性的常见疾病,会给女性带来很多的不适和麻烦,患有此炎症会影响女性的生育,女性患此疾病不能上环等,这类妇科疾病会严重影响女性的身体健康,影响女性的生活和工作。

  我国生育过的女性多是采用节育环进行避孕的,但是上节育环也不是随便就可以的,要检查清楚身体有没有生殖系统的疾病,是否适合上环,而且本来节育环就是个外源性的物质,身体会有一定的排斥性,疾病没治好的话就上环,容易引起感染。上环之前应该做盆腔的检查,除外有生殖道感染才上环,如果这个病人没有做这几项检查就上环恐怕有点儿不太妥当,有炎症的情况下上环会加重盆腔的炎症,造成原来的炎症加重会造成肚子疼、发烧、白细胞升高。所以,盆腔炎患者更不应该选择上环。

  TIPS

  盆腔炎的症状

  盆腔炎是指女性盆腔生殖器官、子宫周围的结缔组织及盆腔腹膜的炎症。慢性盆腔炎往往是急性期治疗不彻底迁延而来,因其发病时间长,病情较顽固,外阴部的细菌可以逆行感染,通过子宫、输卵管而到达盆腔。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号