收藏本页 网站导航

女性乳头痒是怎么回事?

2012/1/9 来源:大众医药网

  网友咨询:

  这几天乳头总是很痒,而且我这几天都没戴胸罩,这是怎么回事?

  专家解答:

  乳房痒,首先要排除乳房湿疹,乳房湿疹应采用综合治疗。要注意分析致病原因,积极寻找和除去可疑致病因素。尽量避免各种不良刺激,如致敏和刺激性食物、剧烈搔抓、热水洗烫等。紧张、劳累、情绪变化、神经系统功能紊乱,往往和湿疹的发病有着紧密关系,能够恢复神经功能障碍的药物,对湿疹也有较好的疗效。

  另外,专家表示,乳头痒还要排除乳腺导管炎、乳腺导管扩张、泌乳素增高等情况,最好医院检查。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号