收藏本页 网站导航

卵巢囊肿饮食有哪些禁忌?

2012/1/9 来源:大众医药网

  宜

  1、宜多吃具有抗肿瘤作用的食物:鲎、海马、鳖、龙珠茶、山楂。

  2、出血宜吃羊血、螺狮、淡菜、乌贼、荠菜、藕、蘑菇、马兰头、石耳、榧子、柿饼。

  3、感染宜吃鳗鱼、文蛤、水蛇、针鱼、鲤鱼、麒麟菜、芹菜、芝麻、荞麦、油菜、香椿、赤豆、绿豆。

  4、腹痛、腹胀宜吃猪腰、杨梅、山楂、橘饼、核桃、栗子。

  忌

  1、忌烟、酒。

  2、忌葱、蒜、椒、桂皮等刺激性食物。

  3、忌肥腻、油煎、霉变、腌制食物。

  4、忌羊肉、狗肉、韭菜、胡椒等温热动血食物。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号