收藏本页 网站导航

女性外阴炎会传染吗?

2012/1/17 来源:大众医药网

  相信很多人听到外阴炎可能传染还是不敢相信,外阴炎是否会传染呢?外阴炎确实是会传染,但也并不是所有的外阴炎患者都会传染,不过为了安全起见,女性朋友在治疗外阴炎时,最好还是采取同伴同治的方式治疗更加安全,这样以来对外阴炎的根治更有利,有些女性说外阴炎无法根治,就有可能是传染造成的。

  外阴炎是具有传染性的,但是并不是所有的外阴炎都会传染,外阴炎是否会传染,主要还是看患者致病的病菌是什么,通常造成传染的外阴炎,主要是霉菌性外阴炎以及滴虫性外阴炎,这两种患病情况的患者,都是有可能将病菌传染给他人的,说以外阴炎患者是绝对要禁止性生活,以免对他人的身体健康造成影响。

  当妇女与念珠菌培养阳性的男性有性接触时,其被感染率为80%,因此患外阴炎的女性要注意防范,以免传染给家人。如果在之前有过同房的话,妇科专家建议患者最好是携同伴一起治疗,这样外阴炎能够更好的治疗,若果没有同治疗的话,很可能在之前就将病菌传染给男方,而如果又不注意有性生活的话,就有可能导致外阴炎的复发。

  外阴炎是否会传染呢?外阴炎是具有一定的传染性的,这点女性朋友自己一定要知道。外阴炎的治疗不算太难,患者积极的配合医生治疗,就能够有效的治疗外阴炎的问题。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号