收藏本页 网站导航

吃什么水果对皮肤好

2012/6/1 来源:大众医药网

  吃什么对皮肤好?要挽救皮肤,光靠护肤品是绝对不够的。首先得从饮食结构和习惯以及生活作息做起,只有这样才能让皮肤恢复健康。现在就让我们来看看,究竟吃什么水果对皮肤好。

 

吃什么水果对皮肤好

  吃什么水果对皮肤好?

  ①吃苹果:吃苹果对皮肤好,这点不用质疑,每天上午一个苹果。记得在早餐半小时后吃。

  ②吃枣类:日啖三枣,绝不显老。吃鲜枣能够保持皮肤的紧致,还能阻断皮肤黑色素的形成。

  ③吃无花果:这种水果对皮肤也有不少好处哦。无花果有17种人体必需氨基酸,对皮肤上的黑痣以及雀斑有不错的治疗效果。

  ④吃黄瓜:黄瓜在国外一直是天然的美容食品。对皮肤的好处自然就不用多言了,而且吃黄瓜不仅对皮肤好,还有助MM们减肥

  ⑤吃桑堪:或许大家对此类水果比较陌生。但它对皮肤的好处是不容质疑的。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号