收藏本页 网站导航

女性经期可以泡脚吗?

2012/7/26 来源:大众医药网

  泡脚的好处有很多,很多人都喜欢泡脚,而且泡脚还可以养生哦,那么女性经期可以泡脚吗?

泡脚 

女性经期可以泡脚吗?

  女性经期可以泡脚,不过要用热水。月经期间记得不要喝茶叶水,不要吃巧克力,不要吃凉的,不要用凉水洗脚。最好不要碰凉水(洗衣服)要注意保暖,可以喝些红糖水。

  不碰凉水而已 ,用热水可以的,只是温度别太高,毕竟促进血液循环后,分泌物能增多。脚底热,全身都会热,对身体没害处 ,只是别用足浴盆泡脚啊 ,就普通的泡泡就行。

  经期应注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,防止寒邪侵袭;注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,避免强烈的精神刺激,保持心情愉快。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号