收藏本页 网站导航

副乳的危害有哪些?

2012/8/1 来源:大众医药网

  副乳的危害有哪些?如果患副乳症者仅有乳头或乳晕,其中腺体发育不明显,此类副乳症对于女性影响不大,可以没有任何症状,它可以平安的伴随着女子的一生。

副乳的危害 

副乳的危害有哪些?

  其次如果副乳症的病人是以腺体为主的副乳症,并伴乳头和乳晕,它也成为雌激素的靶器官,可以随月经周期出现经前副乳腺胀痛,有时体积亦会胀大,月经来潮后此种胀痛就会慢慢得以缓解。此类副乳症在妊娠和哺乳期,可以出现明显增大而胀痛。

  再者如果有乳头又有腺体发育较好的副乳腺,在哺乳期时,乳头可有乳汁溢出,这对哺乳妇女来说是个烦恼的事,腋下的内衣常可有乳汁溢出,局部常常是湿漉漉的,给乳母哺乳带来诸多不便。腋窝皮肤因乳汁的浸渍,可引起局部皮肤感染,或引起副乳腺乳腺炎。此可影响乳母的正常哺乳,出现这种状况应去医院进行治疗。

  最后有的女性到了30岁之后,副乳症未能得到及时治疗,在周期性的雌激素和孕激素刺激下,腺体可以继续增大,腋窝的脂肪组织不断的沉积于腺体周围,时间一久双侧腋下(少数为单侧)可见明显增大的团块出现,而病人双臂下垂时自感双腋下有明显的异物感,仿佛腋下夹住两个大“肉团”,无论行走、活动、穿衣十分不方便,影响了正常生活,最后必须以手术切除才能达到治疗的目的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号