收藏本页 网站导航

深圳最好的妇科医院

2010/11/18 来源:大众医药网

  深圳妇科医院排名(排名不分先后)

  1.深圳市妇幼保健院妇产科

  咨询电话 :0755-83360733

  科室简介:

  2.深圳市人民医院妇科

  咨询电话 :0755-25533018

  科室简介:该科综合实力较强,理论及临床诊疗水平在深圳及其周边地区同类科室中,均具有一定权威性。承担者深圳地区绝大多数妇科良、恶性肿瘤患者的治疗工作,同时利用国际先进技术手段——腹腔镜及宫腔镜,使传统的开腹手术改为美观、损伤小、恢复块的微创手术。承担各级医院转诊的疑难、急、危、重症患者的确诊、治疗及抢救工作;承担各类临床医学研究及硕士生、本科生和深圳地区基层医院妇科医师的培养工作。

  3.北京大学深圳医院妇产科

  咨询电话 :0755-25533018

  科室简介:妇产科是北京大学深圳医院重点建设的学科之一,北京大学硕士研究生培养点,是临床、教学和科研全面发展的市级重点学科。妇产科每年都接受来自市内各区、镇级医院和部分市级医院以及市外周边地区如东莞、惠州等转诊的危重疑难病例,参加或指导市内外各级医院的危重疑难会诊、抢救工作。全科现有医生52人,硕士以上学历10人,教授、主任医师10人,副教授、副主任医师12人,主治医师15人。科室学科带头人介绍:吴瑞芳,硕士学历,主任医师,教授,硕士研究生导师,妇产科主任兼妇科主任、妇产科教研室主任、宫颈癌早诊早治中心主任。

  4. 深圳博爱医院妇科

  咨询电话 :0755-25890396

  科室简介:博爱妇科是博爱医院的重点科室之一,是北京中医药大学妇女健康研究中心深圳基地和上海市妇女病康复专业委员会技术指导单位,博爱妇科有“深圳女人的第二娘家”的美誉,其规模之大国内鲜见,不仅下设10大品牌专科,云集了以张秋娟、于天德、钟延燕、周文艺、翟淑怡等为代表的40多位妇产科名医,同时还拥有百余项先进的妇科诊疗技术。

  温馨提示:如果你需要咨询妇科疾病,你也可直接点击在线专家在咨询,获取专业解答.

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号