收藏本页 网站导航

怀孕49天内可以做药流

2010/7/22 来源:大众医药网

  一、药流的优点与缺点

  优点避免手术流产的疼痛及发生某些并发症,达到有孕止孕、无孕催经的目的。

  缺点有些妇女在流产后阴道出血时间较长,少数人可能流产不全仍需手术清宫。

  二、哪些人可以采用药流?

  药物流产并非人人适用,它有一定的适应证,一般地说,“入选”的孕妇应该有6个条件:

  1.年轻的初孕妇女或未产妇女;

  2.近一个月内不离开本埠;

  3.有条件在设施完善的医疗机构就近就医;

  4.停经少于49天;

  5. B超显示宫内妊娠,胎囊平均直径小于今20毫米;

  6.孕妇没有心肝、肾、生殖、内分泌系统疾病,无烟酒嗜好。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号