收藏本页 网站导航

药流的操作过程

2010/7/22 来源:大众医药网

  药流法必须在医生的监护下用药,必要时需住院观察。药流的方法很多,下面介绍两种最常用而且效果满意的方法。

  一、用息隐(米非司酮)+卡孕栓或其他前列腺素类药流。

  1次口服息隐或分次连服3天,第4天阴道放置卡孕栓1粒,(或口服前列腺类药)

  观察6小时,完全流产率90%左右。

  二、23号探亲药+卡孕栓抗早孕。

  连续口服23号探亲药3天后,第4天阴道放置卡孕栓1粒,观察6小时,完全流产率90%左右。

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号