收藏本页 网站导航

哪些男人不适合当老公

2010/7/29 来源:大众医药网

  恋爱中的女人都希望找到一个如意郎君,但不是每一个怀春的女子都能从芸芸众生之中淘到自己理想中的白马王子。世上男人千百万,良莠不齐。古话说相由心生,一个的相基本上能反应一个人内心世界,尤其是还没有成熟的男人,掩饰劣行技巧还不成熟,就更能从其外表看透其内心世界。七种长相的男人,女性朋友与其交往要慎重。

  一、 低头走路的男人

  俗话说仰头婆姨低头汉。低头走路的男人一般城府比较深,擅于勾心斗角。沟通的难度很大,谈恋爱和结婚后夫妻之间争吵的机会很多。

  二、 头发稀疏、尖头型的男人

  人们常说聪明的脑袋不长毛。头发稀疏的男人一般擅于心计,尖头型的男人一般会钻牛角尖并且很会利用别人。很多吃软饭的男人就是具备以上两种特点。

  三、 身材高大、上身很扁宽的男人

  女孩喜欢追求身材高大男孩,这样显得男材女貌。但是如果一个男人身材高大但是上身扁宽则代表这个男人没有宽广的胸怀,很容易生气。这种男人容不得别人犯错误。对老婆看的很严,往往疑神疑鬼。

  四、 眼神游离不定的男人

  这种男人往往缺乏自信,对新鲜事物缺乏兴趣,在关键时刻没有决断能力。如果和女朋友一起遇到坏人,这种人比女朋友跑得还快。女性和这样男人在一起没有安全感。嫁给这种男人注定要吃一辈子苦。

  五、 走路脚拖地的男人

  这类男人办事拖拉,毫无效率可言。有时火都烧到眉毛了还不着急。这种男人也注定一生毫无建树,没有什么成就可言。和这种男人在一起,女人一辈子注定吃苦,同时永远不可能得到心灵的安慰,一生就像在黑夜里行走,永远看不到光明。

  六、腰细长的男人

  腰部细长表示这种男人很懒,而且做事好高骛远不切合实际,嘴上功夫比一般人好。这样的男人在追求女孩的时候很能忽悠,一般的女孩是禁不住这样男人的攻击,但是接触一段时间或者结婚后就会发现自己掉进了陷阱。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号