收藏本页 网站导航

娱乐圈最风光的“小三”

2010/10/26 来源:大众医药网

  杨子的名字在娱乐圈中出现的时候就一直跟黄圣依牵扯在一起。当时,杨子在媒体的报道中显得相当神秘,有人说,他拥有“亚洲唯一的超长悍马车、价值22万美元的手机和据说46亿年才出一块的祖母绿戒指”,也有媒体将他形容为“醉生梦死的悍马主人”。

  杨子家的名车和古董并不能直观地证明其财产的多少。但是杨子直接和间接持有巨力索具13.42%的股权,即4697万股。按拟融资额除以拟发行量简单计算,巨力索具发行价约12.2元,杨子所持巨力索具股权价值约5.73亿元。

  媒体曝光的招股说明书中还出现了“黄圣依”的名字,其身份为巨力影视第二大出资人,在1亿元注册资本中占比30%。

  根据招股说明书介绍,杨子与巨力索具国际业务北美区销售总监陶虹为夫妻关系,其女名为杨海润,三人均持有巨力索具的股权。

  事实上,早在2007年就有网友爆料称杨子早结婚了,“老婆叫陶虹,不是圈内人士,30多岁,复旦大学毕业的,气质、学历、能力都十分出众”。当时网友就曾对黄圣依和杨子经常在公众场合以恋人关系出现表示奇怪,“黄圣依不是第三者吗?”但是,当时杨子的助理小张在接受记者采访时矢口否认杨子已婚,“怎么可能,没这事。”记者说到陶虹的名字时,他说自己并不认识这个人。此外,有说法称,陶虹常年居住在加拿大。

  在近年来的媒体报道中,提到黄圣依的时候一定不会不提杨子,有黄圣依出现的地方几乎就都有杨子忙碌的身影。

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号