收藏本页 网站导航

先兆流产的症状

2012/4/25 来源:大众医药网

  女性朋友们在怀孕的前三个月是很容易发生先兆流产的,而有些先兆流产是可以进行保胎的,所以说,女性朋友们是需要了解什么信号提示先兆流产的,这样当出现这些信号时就需要及时到医院进行检查,看是否能够保胎。

 

先兆流产的症状

  先兆流产的症状主要有:

  阴道出血:专家表示,先兆流产的患者一般多有阴道出血的信号,可以分为少量出血和大量出血,持续性出血和不规律出血。若是女性朋友们阴道出血还伴随著疼痛,则需要特别注意。

  疼痛感:在女性朋友们发生先兆流产时多数也是有疼痛感的,孕妇的骨盆,腹部或者下背可能会有持续的疼痛感,当阴道出血的症状出现后,可能在几小时或几天后孕妇就开始感到疼痛了。

  呕吐剧烈:呕吐剧烈不能进食,导致孕妇脱水,电解质紊乱,严重者会危及胎儿及孕妇生命,这也是可以提示先兆流产的信号。

  妇科检查:一般来说,在妇科检查时,患者的子宫颈口未开,羊膜囊未破裂,子宫大小和停经月份相符,尿妊娠试验阳性,超声波检查有胎心和胎动波。

相关阅读:
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号