收藏本页 网站导航

如何增加女人的雌激素?

2013/7/30 来源:大众医药网

  专家指出,女人从45岁开始,就会进入了更年前期,卵巢机能逐渐下降,雌激素分泌减少,皮肤的含水量也随之递减,皱纹慢慢出现,皮肤失去以往光泽和弹性。同时,骨质疏松开始出现,妇女大多数的腰背痛是因为骨质疏松所致。

  雌激素分泌减少怎么办?如何增加女人的雌激素?

  1、每天一杯浓豆浆

  专家建议,妇女应该从年轻时起就特别重视大豆类食物的补充,进入30岁之后,每天应保证一杯浓豆浆或是一块豆腐的量,因为大豆对雌激素的补充不可能即刻体现出来,所以,大豆的补充应及早开始。

  2、每天10克蜜蜂

  在蜜蜂中,吃蜂王浆长大的蜜蜂就是蜂王,它的一生都在产卵,而如此巨大的消耗之下,它的寿命却是一般蜜蜂的几十倍,现在发现,因为蜂王吃的是工蜂上腭腺分泌出的王浆。进入更年前期的妇女应该每天服用10克左右的蜂王浆,来补充雌激素,在国外治疗更年期综合症时,用蜂王浆涂抹的大腿内侧,一个疗程后潮红轰热渐渐消失。

  更多女性饮食知识,请咨询在线专家!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号