收藏本页 网站导航

6种性格的女性轻易离婚

2010/10/21 来源:大众医药网

  婚姻对于女性们来说是很重要的,然而经营的黑白也是需要才能的。那些感应自己性格不太好的或者还没有意识到个人性格会给你的婚姻带来危害题目的女性伴侣们,看看下面这6种不好的性格你是否具备?

  一、心理不成熟型

  当婚姻生活呈现任何波动时,起首向自己的父母寻求支援和指示,却不与伴侣筹商想方想法解决题目。因而落空了夫妻之间的信任感。

  二、多愁善感型

  以女性为大都,往往为生活上的一些小工作多愁善感,身体略有不适就不竭为“想象出来”的疾病而抱怨抱怨,要引起伴侣的留意与关切,往往弄巧成拙,引起伴侣的腻烦而分手。

  三、浪漫型

  对婚姻布满幻想,以为婚后的生活要永久像爱情时那样充斥着梦幻般的激情。然而婚姻绝非他们想象的那样,而是要挑起拔擢家庭的重担,为共同的幸福付出最大的极力和必要的牺牲。一旦实际生活无法满足梦幻时,便会呈现摩擦冲突。

  四、挑剔型

  这种人往往对伴侣的言行不竭按照自己的要求去挑剔,并会不厌其烦地唠叨与斥责,使伴侣处于愧汗怍人的境界。当伴侣被挑剔得忍无可忍时,便会造成婚姻分裂。

  五、鄙吝型

  这种人不单自己省吃俭用,还要求伴侣勤俭节约。为此,家庭生活中应有的享受、娱乐都被撤销,甚至生活上必要的开支也随之减少,成果伴侣无法忍受这种苦行僧的生活而告吹。

  六、宠嬖型

  这种性格的人对伴侣过度将就宠嬖,大小事都一手包办,惟恐奉侍不周到。长此以往,伴侣养成一种受宠的习性,如偶然 “侍奉不周”,便会成为婚姻战争的导前方。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号