收藏本页 网站导航

理想的胸部应该是怎样?

2010/11/18 来源:大众医药网

 

  1.丰满、匀称、柔韧而富有弹性。

  2.乳房位置在第2-6肋间,乳头于第4肋骨。

  3.两乳头间的间隔大于20厘米,乳房基底面直径为10—20厘米,乳轴(从基底面到乳头高度)为5-6厘米,左右乳大小基本一样。

  4.形状挺拔,呈半球形。

  也许先天并不符合如上的标准,但同样通过一些保养,我们照样可以让胸部看起来更迷人,乳房日常保养建议:

  1..保持挺胸收腹的良好姿势。

  2.多食富有蛋白质的食物。

  3.适当食用含脂食物和糖类,使皮下脂肪丰满。

  4.月经要保持正常。

  5.心情愉快,精神饱满,睡眠充足。

  6.保护乳房,以免损伤,并防止乳头皲裂,乳晕炎以及乳房感染。

  7.不能束胸或穿紧身衣,合理使用乳罩。

  8.如两侧大小不一时,睡眠时多侧向较小的一边,但不宜长期如此,否则会引起肌肉紧张疼痛。对过小的一侧进行按摩,在睡前按摩5-10分钟。

 

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号