收藏本页 网站导航

女性新补品:牛奶补钙又美白

2010/12/2 来源:大众医药网

  牛奶补钙:女人在经期大量的经血流失,会导致缺钙和骨质疏松的发生,100克牛奶富含120毫克的钙,及时补充逐日身体所需的钙含量,减少50%的骨骼萎缩率。

  牛奶调节内分泌:牛奶中丰盛的蛋白质和含硫氨基酸能加强人体的免疫才能,调节内分泌,改良体内微循环。

  牛奶美白:牛奶蛋白质中含有近20%的乳清蛋白,能与体内的铅迅速结合,形成水溶性的化合物,排出体外,从而到达美白成果。

  牛奶减肥:女人关爱自己的身体,更关爱自己的形体,牛奶中含有将近5%的乳糖,可增进人体对钙和铁的吸收,加强肠蠕动,增进排泄,起到通方便尿作用,帮助女人坚持窈窕身体。

  牛奶中的酪蛋白含有10%的磷,对增进大脑发育起至关主要的作用。

  牛奶中含有钾,可使动脉血管壁在血奔流高时坚持牢固,中风危险减少一半。

  牛奶中丰盛的钙质对导致动脉阻塞的饱和脂肪酸有抑制造用,还可防止血压升高。

  牛奶中的镁能起到缓解心脏和神经系统疲惫的作用,对人体具有镇静安神作用,睡前喝一杯牛奶可增进睡眠

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号