收藏本页 网站导航

中国女性乳房适合啥罩杯

2010/12/31 来源:大众医药网

  根据投票,大概有3.73%女性为E罩杯。

  B杯数量为:4亿*3.73%=1492万。

  A杯数量为:4亿*31.8%=12720万。

  质疑:

  一、女性朋友如何认定自己的内衣罩杯级数?

  二、她们有通过科学的贴身测量和尺寸换算吗?

  三、难道中国女性真的大多数都是A、B杯的小胸一族吗?

  四、谁毁了中国女性的好身材?

  回答:

  一、绝大多数的中国女性并不知道自己乳房的罩杯级数,总是跟图片画册里的大胸美女做了简单的对比后,谦虚自卑的认为自己胸小,甚至还有很多的女性根本不知道有A、B、C、D、E、F的罩杯分级。

  二、绝大多数的女性并没有经过科学的贴身测量,对乳房的尺寸尺码根本一无所知。其实,乳房尺码的分类和罩杯级数的标准不是我制定的,而是国际标准,稍后我会列出来告诉大家。

  三、中国女性的乳房分“真性罩杯级数”和“假性罩杯级数”两种。当女性裸体直立测量时,得出的数据,计算后的差值和罩杯级数被称为假性罩杯级数;

  当女性裸体略微前倾45度测量胸上围,再直立胸下围时,得出的数据,计算后的差值和罩杯级数被称为真性罩杯级数。

  中国女性乳房的假性罩杯级数的比例大约是A20%,B30%,C30%,D10%,E5%,F5%。

  中国女性乳房的真性罩杯级数的比例大约是A5%,B20%,C30%,D30%,E10%,F5%。

  也就是说,本来大多数中国女性的乳房其实都不错,只是她们自己不知道而已。

  温馨提示:如果有乳房疾病问题,你也可直接点击在线专家在咨询,获取专业解答.

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号