收藏本页 网站导航

女人抗衰老的好习惯

2011/1/14 来源:大众医药网

  坚持科学合理膳食 对于抗衰老而言,科学合理的膳食可以从内部改善你的肌肤和身体状况,让你更年轻,更有活力。包括多食新鲜蔬菜和水果,新鲜蔬菜和水果中富含多种维生素和微量元素,可及时清除导致衰老的自由基;天天坚持喝一杯牛奶,既能增强体质又能补钙;水是人体必需营养素之一,天天喝1-2升白开水,既可保持身体活力又能使皮肤嫩润;建议早餐适当食用含优质蛋白质的食品,不要拒绝吃鸡蛋,最好吃一枚鸡蛋。

  保证充足睡眠 30岁女人,或许你的工作很繁忙,或许你的家务事似乎永远也忙不完,但是,你要学会调整,让自己每天都有充足的时间来休息。因为,充足的睡眠可消除疲惫、恢复体力、减少脸部皱纹。并且,保证充足的睡眠可以预防许多肌肤问题,诸如黑眼圈眼袋、肌肤粗糙等等,所谓美容觉的意义和功效也就在于此。

  积极进行体育锻炼 户外锻炼不仅可以强健体魄,让身体的免疫力增加,并可以激活身体细胞,舒缓压力,抗击衰老。而且,还能预防身体发福。因此,你应该天天坚持2小时体育锻炼,让自己更有青春的活力和朝气。

  保持美好心情 要想肌肤好,好心情是十分重要的;要想保持年轻,好心情更是必不可少。因而,要学会保持自己的好心情。首先就要懂得如何保持心态平衡和乐观开朗,这样可最大限度地调动体内激素,既可提高机体免疫力又能延缓衰老。

  及时排除体内毒素 体内毒素沉积,肌肤自然容易出问题,人也容易变老。要年轻,就要及时排除体内毒素。

  清除肺内毒素 天天清晨及晚上睡觉前,到室外空气清新处,做深呼吸运动。

  清除血液内毒素 人体内自由基如不能及时排出就会对正常细胞产生破坏导致衰老,多食含抗氧化剂的食物可及时清除血液内自由基;血液中天天都会产生各种垃圾,如不及时清除,不仅会加快机体衰老,还会导致高血脂、高血压。富含维生素E和血管清道夫DHA的博力美营养冲剂可帮你及时清除体内自由基及血液中的各类毒素。

  清除肠道内毒素 粪便中毒素较多,部分是我们日常吃进去的垃圾食品,部分是肠道内产生的垃圾,保持大便通畅既可排毒也能养颜。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号