收藏本页 网站导航

月经期间女人的那点事儿

2011/1/29 来源:大众医药网

  大姨妈来临时刻

  这个时期根据女人的身体状况不同,会有不同的反应。有些人,表现出嗜睡,或食欲减退;有些则下腹坠胀,行动不便,心情烦闷;有些女人,跟平时一样,无任何不适情况。总体而言呢,这个时候,是女人每个月抵抗力最为脆弱的时期,所以尽量不要累到自己,可以适当地补充一些维生素,或者去美容SPA做一些头发或者皮肤护理,愉悦身心。注意,不要饮绿茶,或者吃冰冷的东西,因为子宫非常的怕冷,如果你吃了太多冰冷食物,那么子宫会命令大脑传送脂肪来保护她的温暖,所以说,小肚腩就是在这种不经意间悄悄成形的!

  结束第一周

  说不出的轻松吧!此时肌肤代谢得以开始,胶原蛋白也分泌旺盛,你会发现自己外在的状态格外地好。在这一周的开始,面膜与舒缓的音乐都是不错的选择,调养身心,逐步地释放活力咯!那么开始做一些温和的运动吧,热身结束的你,可以开始进行慢跑、游泳、打球来保持身材与活力拉!切记,这个时期,可是瘦身的最佳时段哟!

  活力之后

  这一周的身体,在排卵进行中,会明显感觉到胃口大开,身体需要各种能量。但,千万不要松懈,这时候我们可以多吃水果,多喝酸奶。这两样东西都可以增加我们的饱腹感,更重要的是,酸奶中的BB冠菌这种东西,可以一面保持肠道的通畅,一面增强我们身体的免疫能力,可谓一举两得。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号