收藏本页 网站导航

陈慧琳发声明流产失双胞胎女儿

2011/3/12 来源:大众医药网

  昨日陈慧琳(Kelly)向媒体公告失去双胞胎女儿的消息。全文如下﹕

  “刚刚过了人生最难捱的一个星期……尽了最大的努力后,两位女儿始终未能 够跟我们一同生活。医生说并没有任何特别原因,藉此多谢玛丽医院所有医生、护士及医护人员对我悉心的照顾、鼓励和安慰。大家不用担心,我会好好休养,待准备好的时候,便会再跟大家见面。多谢你们一直以来给我的祝福! Kelly”

  丈夫寸步不离相伴

  陈慧琳是人工受孕获双胞胎女儿的,在她公告胎儿流产消息后,她的助手接受访问时表示陈慧琳对失去女儿感到伤心又无奈。陈慧琳怀孕时,医生已提醒她这是高风险事情,她一直很小心,在她怀孕5个月的时候,她感觉有肚子有胎动,便实时入住医院观察胎儿情况,但很可惜胎儿最后仍是未保住。

  陈慧琳住院期间,丈夫Alex寸步不离在她身边,还有家人与儿子“虾饺仔”也是轮流相伴。现在陈慧琳要时间平复心情,以她一向乐观的性格,现在是过渡时期,她会康复过来。

  赶40岁前添丁 接受人工受孕

  报道称,陈慧琳这对双胞胎得来不易,她与丈夫Alex于08年10月结婚组织二人家庭。儿子“虾饺仔”09年7月出世,变为三人世界。陈慧琳夫妇一直很想有个女儿,由于陈慧琳生子时已37岁,她还想在40岁前再生女孩,以免做高龄产妇。去年底她与丈夫接受医生建议人工受孕,计划是生一个,但意外地获双胞胎。今年1月陈慧琳开心公布怀孕3个月,并坦白是人工受孕。

  怀了双胞胎之后,陈慧琳心知要顺利生子很有风险,故她接受访问时被问及是否生完双胞胎便不在生子时,她说﹕“如果生得出就是的!”2月她出席宣传活动时公布怀双胞胎女儿,她也一再百无禁忌说若果顺利生出两个女儿,有3个孩子便不再生了。

  陈慧琳曾一再说怕生双胞胎不顺利,她在怀孕期间也特别小心,由饮食到运动,更推掉工作,期待着一家五口的生活。可惜天意弄人,关心陈慧琳的人皆向她送上祝福,希望她尽快复原。(来源:中新网)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号